POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo, enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los ańos necesarios para cumplir con las obligaciones legales, renovándose automáticamente. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Los datos personales facilitados serán tratados por ESODE FORMACIÓN ESPECIALIZADA, S.L., con C.I.F: B-85698611, en adelante, ESODE, cuyos datos de contacto son los siguientes:

- Dirección postal: C/ Alcalá, 61, Planta 2. Oficina 214., 28014. Madrid

- Teléfono: 91 512 34 88

- Dirección de Correo Electrónico: administracion@esodeformacion.com

Los datos facilitados serán tratados con las siguientes finalidades, dependiendo del motivo por el que hayan sido entregados:

1. Resolver consultas y dudas así­ como tramitar solicitudes de información o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario.

2. Remisión de comunicaciones informativas, incluso a través de medios electrónicos. A través de dichas comunicaciones se informará a los usuarios sobre los diferentes servicios ofrecidos por ESODE, así­ como los eventos organizados por la misma.

3. En caso de que usted nos haya remitido su currí­culum vítae o su DNI, sus datos serán tratados para gestionar y tramitar su solicitud de admisión. Para estas finalidades, los datos serán tratados sobre la base jurí­dica del consentimiento de la persona que los proporciona. Puede retirarse dicho consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. El hecho de facilitar los datos es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo, no se podrán tratar para las finalidades indicadas. Por tanto, la comunicación de sus datos personales a estos efectos es un requisito necesario para que podamos atender las peticiones formuladas por esta ví­a, así­ como para remitir, en su caso, las comunicaciones comerciales de la entidad. Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta a su solicitud, petición, consulta y dar esta por definitivamente cerrada. Posteriormente, serán conservados a modo de histórico de comunicaciones, salvo que el usuario solicite su supresión, al correo electrónico indicado anteriormente. Por último, si el usuario consiente el envío de comunicaciones comerciales, los datos podrán almacenarse indefinidamente para esta finalidad, hasta que el usuario se oponga a la remisión de las mismas.

4. Tramitar las solicitudes de inscripción y admisión realizadas por los usuarios a cualquiera de los servicios académicos o culturales ofrecidos por ESODE, así como a las actividades aparejadas. En este supuesto, los datos serán tratados sobre la base de la relación jurí­dica mantenida entre las partes. El tratamiento de los datos personales es necesario para la correcta admisión e inscripcián a las diferentes ofertas educativas y culturales de ESODE, por lo que es obligatorio que se faciliten los datos personales, siendo imposible tramitar su alta en caso contrario.

5. Gestionar los servicios académicos solicitados por los alumnos. El tratamiento de los datos para las finalidades indicadas es necesario para la matriculación del alumno y el desarrollo adecuado de los estudios y actividades en ESODE, así como de los servicios ofrecidos por la misma, siendo la relación jurí­dica mantenida entre las partes la base de dicho tratamiento, por lo que es obligatorio que se faciliten los datos personales, siendo imposible que el alumno se matricule y desarrolle los estudios académicos y servicios solicitados en ESODE en caso contrario. Asimismo, salvo que el alumno manifieste su oposición, sus datos podrán ser utilizados para remitirle información, por medios electrónicos, de los servicios, ofertas y eventos desarrollados por ESODE. La base de este tratamiento es la existencia de una relación contractual que permite, conforme a lo reflejado en el artículo 21.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, tratar los datos con fines comerciales sin necesidad de solicitud o autorización previa del alumno. Si dichas comunicaciones se realizan por medios no electrónicos, la base del tratamiento es el interés legí­timo de la entidad de promocionar sus servicios académicos y actividades. En cualquier caso, el alumno podrá oponerse a este tratamiento de datos en cualquier momento. Los datos serán conservados durante todo el tiempo que sea alumno de ESODE y, ańn después, hasta que prescriban las eventuales responsabilidades que se pudieran derivar de la relación acadámica y durante todo el tiempo exigido por la normativa aplicable. No obstante lo anterior, para la finalidad comercial indicada sus datos podrán conservarse de manera indefinida, salvo que el alumno se oponga a las mismas.

DERECHOS

El alumno puede ejercer los siguientes derechos:

- Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

- Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

- Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

- Derecho a oponerse al tratamiento.

- Derecho a la portabilidad de los datos.

- Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ESODE estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a ESODE Formación Especializada SL o enviar un email a: administracion@esodeformacion.com En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es. En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja administracion@esodeformacion.com, indicando en el asunto "No enviar correos".

ESODE FORMACIÓN ESPECIALIZADA - C/ San Epifanio 7, Portal B, 1ºC - 28005 Madrid - Tel: 915 12 34 88 - E-mail: info@esodeformacion.com